位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 服装 » 在镇上开个服装定制店会有市场吗?能赚钱吗?

在镇上开个服装定制店会有市场吗?能赚钱吗?

2019年03月06日 11:22:14     Wwjbyw     开服装定制店      阅读量:613

  这篇文章为大家推荐的创业商机是服装定制,服装行业从古自今就是传统的吃香行业,所谓衣食住行衣所以正是如此。这些年来大家把服装生意主要的市场重心都放在了城市之中,也不知农村的发展已经逐渐形成了巨大的服装潜力市场。 现在农村发展的也特别快,很多农村人也特别的注重外表形象,因此在农村开一家服装定制店肯定会赚钱的。

开服装定制店

  开服装定制店也要学会客户沟通,还有选好进货市场更重要,对服装的了解,对于服装颜色搭配,挑选,也得深深了解!现在各村镇甩买服装的小商店太多,太杂了! 唯有独立性,创新性,才能在服装行业走的长远, 门面装修必须新颖,华丽, 内设必须符合情调,灯光配备不能单调! 服饰的款式,样式颜色等,都不可多过三件,服装要精,不要多, 现在学生,很注重型色,讲究独特性, 真想开服装,必须学好颜色,搭配!!

开服装定制店

  个人认为,在镇上开服装店要选择人流量大的地方,还得看人流量的大众会买什么,这样就会好做些,要是你进些高价大牌子很难做的,因为有钱的人不会在那买东西,在那买东西的人出不起太高的价。儿童服装和老人服装是个不错的选择,我倒认为农村其实是一个大的市场。

  但很少有人问津,我老家就是农村的,我们那边买便宜质量又好的衣服都要去县城买,很不方便,虽然有公共汽车,如果在集市中心开一个大的批发市场,应该是一个不错的选择。如果做小型的服装定制店就要办得有特色,小型的还是很多的,价格和质量有优势也是很重要的。

开服装定制店

  你可以把你的产品(特色)到其他的村里宣传一下,你也可以开一个网店,通过多种方式来实现! 我认为可以做,关键是看你怎么做?有些农村条件也不错,发展的也很好,关键就是看我们自己怎么做. 有人的地方就有市场!农村市场需求相对低端的产品,但是比较分散,比较难把握,需要先进行充分的市场调研,再有针对性进行营销。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论