位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 服装 » 半身缘裤业质量怎么样?加盟半身缘裤业需要什么条件?

半身缘裤业质量怎么样?加盟半身缘裤业需要什么条件?

2019年01月10日 14:18:48     wsby     裤业加盟      阅读量:510

  半身缘裤业自创业来形成了四川省半身缘服饰有限责任公司和重庆半身缘服饰有限责任公司两个独立发展机构的经营格局,先后在四川、重庆、陕西、贵州、云南、湖北、西藏、湖南等地开设专卖店,至今已有一百多家直营连锁专卖店,拥有员工1200余人。半身缘裤业以其专业创新的特色服务,简洁明亮的现代店面设计,优质平价的货品优势,深受广大消费者朋友的青睐,已经成为广大消费者选购裤装的首选去处,时尚交流演绎的舞台。

  半身缘裤业质量怎么样?“服务领先”是公司最大的优势,是我们立足市场的一大根本,半身缘裤业不但一贯坚持“终身免费熨烫、挑边换链不花钱”的服务保证外,还积极探索新的服务方式和内容,力求使消费者感受到半身缘无微不致的售前、售中、售后服务。专业的管理经营模式是企业另一个优势。先后获得四川省质监局“3.15同盟企业”、“消费者满意单位”、“百城万店无假货示范内单位”等荣誉称号。

  加盟半身缘裤业需要什么条件?

  经营者素质要求:投资加盟商应具有品牌经营理念,具有合法的营业执照、税务登记证,能独立从事产品分销和零售业务活动和经营场地

  资金要求:具有足够必要的流动资金

  店铺面积要求:不少于公司规定的面积

  经营能力要求:半身缘裤业产品必须在协议规定的商圈内进行销售,突出品牌效应;需要一定的市场分析和市场管理能力,能够将半身缘裤业公司的经营理念和思路完整地复制到自己的经营活动中加盟者在市场营销和经营管理上须配合公司政策需要。

  半身缘裤业所属公司实力雄厚,是值得信赖与合作的伙伴。作为服装行业颇具影响力的品牌,半身缘裤业不仅有着齐全的服装产品,更有优质的服务和完善的管理,为品牌的进一步发展提供了更好的保障。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜