位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 2018开服装店能赚钱吗?开服装店营销策略大揭秘!

2018开服装店能赚钱吗?开服装店营销策略大揭秘!

2017年10月10日 11:50:08    zjhy     开服装店     阅读量:616

  2018开服装店能赚钱吗?开服装店营销策略大揭秘!很多企业陷入发展的瓶颈,其中一个很重要的原因是他们就没有抓住业绩提升的关键。无论服装店执行何种运营策略,如果没有抓住这与消费者接触的最终环节,很可能一切努力都会成为泡影。那么2018开服装店能赚钱吗?开服装店营销策略有哪些?下面小编为你揭秘开服装店赚钱致富的一些营销策略吧。

开服装店

  开服装店产品分类要全,价格分类要多:对于一些大型的服装店,面对不同的消费群体,把产品分类好,节省顾客筛选的时间成本,男女服装分两层,男士服装放二楼,是因为男士的一个消费习惯:不喜欢逛,目的性强,合适就拿走。因此二楼会显得冷清一些,相比一楼女士服装来说,就算女士不购买,都会有逛一逛的想法,显得比较热闹,对于逛街的人来说,就会具备吸引力,现在的消费者有一个特点,就是喜欢跟风,看到店铺人很多,下意识的就会认为这家一定做得不错,既然有那么多人都来这里购买,相信一定不会被坑。同时价格分类也很多,有品牌有低价的产品,受用与任何消费者,这个市场是消费者选择卖家,而非卖家选择消费者。

  身份差异化需求策略:正如VIP身份一样,开服装店要打造差异化身份,是刺激客户消费的一个因素之一,正如手机一样,手机的主要功能是联系和娱乐,为何大家热衷与购买苹果?身份的差异化在这里,不管是互联网推广还是线下推广,卖家是否设置了差异化身份的门槛?是否给客户呈现了两种身份的差异景象?

开服装店

  开服装店要让消费者有二次消费的动力和价值:为什么消费者要第二次消费?第二次消费为什么要选择你?你的产品好?别人的就不好?在购物中,质量是一大关键,在质量都好的同时,消费者就会把目光转移到价值上,花最少的钱换来最大化的价值,而办理VIP卡的目的除了刺激消费者消费外,更多的是增加用户消费的粘度,迫使消费者二次消费的时候会想到我身上有一张VIP卡,有优惠,不然浪费等心理,用户是需要靠策略去抓住,而非推广展现。

  开服装店要刺激消费者再次消费:客户是否能长期光顾,取决于客户对产品是否具备重复消费性,是客户对卖家的价值趋向选择性,而刺激消费的最大源头就是用户是否占到便宜,大家不妨把产品整合成一个套餐来出售,或者消费满多少赠送多少购物券等,或者用户二次消费,提供什么优惠等。

开服装店

  饥饿营销策略和绑定式促销:饥饿营销策略和绑定式促销是服装营销中两个常用的策略。所谓饥饿营销策略即稀少的东西有时能够吊起人们更大的胃口。商家便是利用这一社会心理学现象来创造机会的。造成饥饿的服装产品必须是“独一无二”的,否则就只能是自作多情了。开服装店饥饿营销需要掌握“火候”,饿过头就无人问津;所谓绑定式促销即服装的搭配销售对消费者来说有一定的吸引力,在市场营销淡季刺激了消费,同时将销量不大却受消费者欢迎的商品作为赠品,也一定程度上消化了商家的库存。

  品牌提升策略:开服装店要所谓品牌提升策略,就是改善和提高影响品牌的各项要素,通过各种形式的宣传,提高品牌知名度和美誉度的策略。提升品牌,既要求量,同时更要求质。提升品牌的途径,内在的靠产品的质量和功效,让使用过的消费者用口碑传播品牌;外在的靠营销中的宣传活动。

开服装店

  2018开服装店能赚钱吗?开服装店营销策略大揭秘!开服装店在实际的操作过程中你想获得理想的收益,就必须要掌握更多的相关知识,创业者要善于去运用营销策略和宣传的手段,这样就能赢得服装店的火爆生意,掌握了这些实用策略相信你的服装店一定能迅速成长并且发展壮大!如果你想了解更多最新的投资信息,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜