位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 开服装专卖店如何提高销量?开服装专卖店促销技巧要谨记

开服装专卖店如何提高销量?开服装专卖店促销技巧要谨记

2017年09月28日 18:21:31    zjhy     开服装专卖店     阅读量:526

  开服装专卖店如何提高销量?开服装专卖店促销技巧要谨记。随着市场竞争的日益加剧,各服装专卖店商家越来越重视各种促销手段的运用对销量的提升,新的促销方式也是层出不穷。开服装专卖店面对竞争如此激烈的服装市场,如何使促销的手段做到“以人为本”,如何使促销的创意有效满足顾客的需求,成为各商家要解决的首要问题。那么开服装专卖店如何提高销量?开服装专卖店有哪些促销技巧要谨记?下面小编带你去了解。

开服装专卖店

  开服装专卖店如何提高销量?一、打折优惠促销

  开服装专卖店打折优惠可以在短期内快速拉动销售,增加顾客的购买量,具有较强的冲击力和诱惑力,直接打折是在促销中采取的最常见、也是最有效的促销策略。开服装专卖店可以多策划一些打折的理由,进行打折销售。通常的打折方法有直接打折、折上折、满减等。打折降价促销如果真正做到了物美价廉,很容易引起“抢购”热潮。

  开服装专卖店如何提高销量?二、搞抽奖活动

  开服装专卖店顾客有时总想试试自己的运气,所以“抽奖”是一种极有效果的促销活动。设置较好的奖品极易激起消费者参与的兴趣,可对销售产生明显促进效果。抽奖是各种类型的商品都屡试不爽的促销方式。开服装专卖店需要注意的是,参加抽奖活动必须具有明确的资格限制,如购买某特定服装,或购买某一商品达到一定的数量,或在店内消费达到固定金额等等。另外,抽奖活动的日期、奖品或奖金、参加资格、如何评选、发奖方式等务必标示清楚,且抽奖过程需公开化,以增强消费者的参与热情和信心。

开服装专卖店

  开服装专卖店如何提高销量?三、使用奖券优惠券

  开服装专卖店顾客购物达到一定金额,或者购买特定商品之后,作为奖励送给顾客的奖券、优惠券也是一种较好的有奖促销方式。不仅能给顾客一定的实惠,还有助于维护老顾客。开服装专卖店优惠券的使用要注意规定有效期限和购买金额限制。有一些优惠券,还可以到相关的单位发放,也可以与其他店铺合作进行联合促销。但是不推荐在大街上随便发放,这样不会引起顾客的重视。

  开服装专卖店如何提高销量?四、主题活动促销

  开服装专卖店的主题促销活动是指具有特定目的或是专案性的促销计划,最常使用在店铺开业、周年庆、社会特定事件以及商圈活动中。开服装专卖店主题促销的应用,忌频繁使用同一主题,要注意活动的创新性和丰富性。适当地组织一些活动,可以有效增强顾客对店铺的认知度。常用的活动促销方法有:竞赛活动,比如卡拉OK比赛、喝啤酒大赛等;展销会,通常由同类商品的厂家共同举办,让消费者有更多的选择机会。

开服装专卖店

  开服装专卖店如何提高销量?五、使用限购促销

  开服装专卖店的限购促销是根据顾客“物以稀为贵”的心理进行策划的促销活动。常用的限购促销包括限时抢购、限购一件、限量版等方式。有一个服装店积压了一批货迟迟卖不动,店长无奈之下想出一个“每人限购一件”的促销方式,并且在促销海报上特意注明,“如需两件必须找店长批准”。结果这批货在几天之内就被抢购一空。这个服装店店长就是抓住了顾客“物以稀为贵”的心理特点。

  开服装专卖店如何提高销量?六、搞户外宣传促销活动

  开服装专卖店通过投放户外音响设备,播放调动情绪的激情音乐,以及循环播放活动宣传内容,制造户外现场效果。进行一些舞台表演节目,壮大现场声。舞台设备尽量设置在店铺门前的宽敞地带,如若因店铺位置限制没有放舞台的空间,则就近选择地点设置舞台,配合指示标牌、地贴等,并排引导人员,引领消费者进入店铺。开服装专卖店如果有条件的话,可以在户外设置宣传大屏幕,播放商品、活动宣传广告,可以丰富宣传形式。比起单纯的靠声音的户外音响宣传,同时播放影像和声音的宣传屏幕更容易吸引消费者的注意,也能给消费者留下更形、更深刻的印象。

开服装专卖店

  开服装专卖店如何提高销量?开服装专卖店促销技巧要谨记。开服装专卖店店铺做促销在市场发展初期是有效果的。然而,随着品牌竞争的加强和消费者消费观念的成熟,促销对于店铺的作用也越来越有限。因此,商家在推出促销措施时,要多点创意,其中增大购物附加值、体验感,也是商家提升核心竞争力获得财富的好方法。如果你想了解更多最新的投资商机,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜