位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 开服饰专卖店要注意什么?开服饰专卖店这些问题你不得不知

开服饰专卖店要注意什么?开服饰专卖店这些问题你不得不知

2017年09月20日 13:48:24    zjhy     开服饰专卖店     阅读量:534

  开服饰专卖店要注意什么?开服饰专卖店这些问题你不得不知。如今投资者们看中服装行业,不仅因为人们对服装需求量大,同时也因为服装市场有很大的发展前景。那么开服饰专卖店要注意什么?开服饰专卖店有哪些问题我们不得不知?下面小编带你去了解。

开服饰专卖店

  开服饰专卖店最讲究人气,在人流量集中的地方开店是最理想的。也可选择在服装街上"安家落户",追求规模效应。开服饰专卖店要注意什么?你只要把小店经营得有特色,加上服饰专卖店品牌效应,自然会吸引固定客户群。掌握你该地区人数量流量,经营规模可大可小,但小空间也不能太狭窄,否则客人一多,挤到店里转不过身来,就很难堪了。

  开服饰专卖店要注意什么?对于服饰这类选购性商品,若能集中在某一地段或街区,则更能招揽顾客。因为经营同类商品的店铺很多,顾客可在这里有更多的机会进行比较和选择。例如成都的科甲巷一条街,是成都高档服装的聚散地,生意相当火爆,东玉龙街,是皮衣一条街,天气转凉或寒冬将至时,选购皮衣的人都要来这里逛逛,生意兴隆自不必说。

开服饰专卖店

  一般来说开服饰专卖店,具有两个以上条件的地区就是好的地点,如果能全部具有则是最佳的店址。但是具有这些条件的地点一般租金都会相当高。开服饰专卖店要注意什么?店主不要被较高的房租吓倒,而要认真分析投入这笔资金能带来多大效益。一般只要开店构想对了,都是高投入高回报,所以要舍得在店址上投资。其实好店址的高租金并不是一天两天形成的,也不是任意可以抬高的,它是房东和租主在长期利润分成较量中形成的契约,租金高到租主无钱可赚,那么再好的门面也租不出去。可见,好店址虽然寸土寸金,但正常情况下赚的钱,总会大大超过租金,并有利可图。

  开服饰专卖店花大钱开个大店铺,不如花大钱找个好店址。当然,高租金增加了经营成本,也增加了经营压力和风险,必须得好好盘算投资项目,看空间能否做黄金旺铺的生意。开服饰专卖店要注意什么?如果没有金刚钻,就不要揽瓷器活。如果实在是初期资金不足,且其他地区也还有好店址,只要能经营得当,也一样有利可图。

开服饰专卖店

  开服饰专卖店经营业绩很大程度上取决于员工的素质与工作表现,一些服饰专卖店往往重视营销方案,但因为忽视了店员管理,在零售方案实施的过程中并不能达到预期的效果。开服饰专卖店要注意什么?员工是企业的根本,吸引好的员工就显得死对头重要。开服饰专卖店在销售过程中,店员在推销商品、提供服务、宣传零售店形象等方面发挥着重要作用。在选择店员时应着重考核她们的外表形象、沟通能力、一般知识与专业知识、对工作的忠诚度方面。

  开服饰专卖店要想吸引住往来的路人驻足消费,得在商品陈设上多花心思。开服饰专卖店要注意什么?最好经常更换商品陈设给人耳目一新的感觉,才能提高商品周转率。开服饰专卖店人气旺,自然会吸引顾客上门,在无人光顾的时候,也要不时地整理商品,调整摆设。千万不要坐在门口翘着二郎腿,使有意上门的顾客产生逆反心理或产生此店商品不够档次的感觉。开服饰专卖店要迅速反映流行,"开发"特别商品,让顾客产生"这次不买,下次就买不到"的抢手感觉。最好能尽量抓住每一位上门顾客。最好能记得老顾客的喜好,并主动介绍他们可能会喜欢的商品。另外,接受顾客的单独订货或调货速度快,也可提高消费者的忠诚度。

开服饰专卖店

  开服饰专卖店无论采取什么样的定价策略,最终目的都是赚钱,这就要求价格的制订必须以成本为基础,不可能低于成本去销售。开服饰专卖店要注意什么?开服饰专卖店要保持价格竞争的优势,就要从源头做起,大批量直接采购,减少中间环节,提高经营效率,争取厂家让利等措施,千方百计降低成本,实行薄利多销,以低价取胜。以低价吸引顾客大批购买自己的某种产品,同时,以相关系列产品获利。现行许多"洋超市"都把电器商品的价格定得很低,以吸引顾客,而在个种辅助设备上赚取利润。

  开服饰专卖店要注意什么?开服饰专卖店这些问题你不得不知。想要开好服饰专卖店,就要掌握好的经营方法,了解以上这些注意事项,这样你才能开好店铺成功创业。如果你想了解更多最新的投资信息,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜