位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 女人做什么生意赚钱?开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?

女人做什么生意赚钱?开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?

2017年09月17日 11:21:41    zjhy     开品牌服装店     阅读量:551

  女人做什么生意赚钱?开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?服装行业发展非常快速,对于服装行业带来的市场和利润,相信大家也是有目共睹的,因此开品牌服装店是创业赚钱的好项目。那么女人做什么生意赚钱?开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?下面小编带你去了解。

开品牌服装店

  开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?一、以人为本,重视人才

  开品牌服装店即使您拥有了世界上最好的店铺经营方法,但是没有合适的人去完善它、执行它、发展它、实现它,这些方法恐怕也只能是光开花不结果。兵圣孙子曾经说过,故善战者,求之于势,不责于人,故能择人而任势。今天我们强调的人为先,策为后与孙子的择人任势有着异曲同工之妙。

  开品牌服装店是优秀的人才成就了一切而不是宏大的计划成就了一切,是优秀的老板与优秀的店长最终造就了一流的业绩与一流的店铺。开品牌服装店忽视了人的因素,就是有再好的策略,再好的方法也是枉然!!把人放在第一位,以人为本,尊重人才,重视人才,才是店铺提升业绩,才是您走向商业成功的必经之道。

开品牌服装店

  开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?二、打造形象,贩卖美丽

  开品牌服装店买衣服就是买漂亮,现在我们穿衣服除要求舒适合体外,更多的是体现一种对美、对个性、对品牌的非物质的精神上的追求,是自我形象的一种肯定与实现。美是我们服饰产品的基本特征,那么,我们销售服装的场所、销售服装的人首先就应该表现出美。

  开品牌服装店一切违反美的原则和行为都会使服装的美大打折扣,无从表现甚至是损失殆尽。美没有了,形象不存在了,品牌也就失去了生存的基础,就更不用谈发展了!!因此,我们必须牢记卖衣服就是卖形象的基本运作原则,店铺的一切操作必须从美的原则出发,牢牢树立并用心维护 美的标准,只有这样,我们的店铺,我们的品牌才可能在残酷而激烈的市场竞争中找出自己与众不同的美来,才可能发展壮大,从一个胜利走向另一个胜利!!

开品牌服装店

  开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?三、善待员工,鼓舞士气

  作为品牌服装店最基层的管理人员,每每到自己的店铺看到员工穿着乱七八糟的牌子在销售自己的衣服,看到员工在给客人介绍服装的时候声音小得像蚊子,看到店铺死气沉沉员工没有一点朝气,这是我们有意或无意的让我们的员工感到自卑的结果。自卑就是失去自信,而失去自信的店铺不可能是一个优秀的店铺,在经营上缺乏自信的老板也一定不是一个合格的老板。

  作为老板最重要的责任就是鼓舞士气、任人唯贤、知人善任。斤斤计较的老板老是算死帐,把员工贬到一钱不值的地步才聘用他们,以为这样的员工因为自卑才不会离开。须知,一钱不值的员工又怎么可能突然变成飞天的员工呢!所以,在聘用员工方面,在日常店铺管理中,我们的老板不妨对员工大方一点,因为老板的作用在于鼓舞士气,增强员工的自信心。有了高工资自然有高士气和好的信心,至于如何去工作,员工自然有办法,也不用老板多管了。

开品牌服装店

  开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?四、和谐共赢,互惠互利

  开品牌服装店说到合作关系,李嘉诚有一番话应该给我们深刻的启发。有一次,李嘉诚应邀到中山大学演讲,大学生们请教他有关经商的秘诀。李嘉诚说,他经商其实并没有掌握什么秘诀,如果非说有什么秘诀的话,那就是我与人合作,如果赚10%是正常的,赚11%也是应该的,那我只取9%,所以我的合作伙伴就越来越多,遍布全世界。作为经营队伍中的一份子,我们必须明白,只有共赢才是赢,只有互惠互利的关系才会长久,我们只有在情感和利益上实现自我超越,能够将更多的利益与人分享,我们才有可能成就更伟大的服装经营事业。

  女人做什么生意赚钱?开品牌服装店有什么赚钱的经营方案?想要开好品牌服装店就要掌握好的经营方案用心经营,这样你才能创造更多财富获实现你的创业梦想。如果你想了解更多最新的投资商机,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜