位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 年轻人创业做啥好?怎样经营服饰专卖店?

年轻人创业做啥好?怎样经营服饰专卖店?

2017年09月13日 17:34:41    zjhy     开服饰专卖店     阅读量:538

  年轻人创业做啥好?怎样经营服饰专卖店?现下服饰专卖店的数量越来越多,使得市场的竞争也是越来越激烈,如何能在激烈的市场竞争中取得优势,这也是有众多服饰专卖店经营者一直在摸索积累的。无论服饰专卖店执行何种运营战略,如果没有抓住与消费者接触的最终环节,很可能一切努力都会成为泡影。那么年轻人创业做啥好?怎样经营服饰专卖店?下面小编带你去看看吧。

开服饰专卖店

  开服饰专卖店除部分传统款式如衬衣等,大多数服装都采用直接向消费者展示效果的方法销售。人们看到漂亮的展示,就会误认为自己穿上也是如此这般地漂亮,这是一种无法抗拒的心理。怎样经营服饰专卖店?服饰专卖店除了吊挂展示和货架摆放展示,还可采用模特展示。一般有人台、假人模特展示,漂亮的营业员也可以充当模特,世界上第一位商业模特就是这样诞生的。

  开服饰专卖店店铺的环境和氛围是很重要的,直接关系到消费者对你店铺的印象,关系到你店铺的经营业绩。怎样经营服饰专卖店?所以在店铺设计时,一定要根据自己产品的特色和目标消费群体的特点进行设计。其中特别要注意通道设计,不要有过多的回旋环绕,要让顾客能在无意中参观完所有的商品。有通道的地方,要别出心裁地设计一些吸引顾客的东西,把不利变有利。此外,货品展示或前台设计方面,不要让顾客产生有障碍的感觉。

  开服饰专卖店无论采取什么样的定价策略,最终目的都是赚钱,这就要求价格的制订必须以成本为基础,不可能低于成本去销售。怎样经营服饰专卖店?要保持价格竞争的优势,就要从源头做起,大批量直接采购,减少中间环节,提高经营效率,争取厂家让利等措施,千方百计降低成本,实行薄利多销,以低价取胜。

开服饰专卖店

  怎样经营服饰专卖店?开服饰专卖店商品调价时,用红笔把原来的印刷价涂掉,旁边用黄色手写上新的价格,这种方法看起来简单,其实它也是利用顾客心理定价的一种策略。其中奥妙在于:首先,原标价是印刷的数字,往往给人一种权威定价的感觉。而手写的新价,会使顾客感到便宜。其次,黄色给人一种特别廉价的感觉,用黄笔标上新价钱,让顾客看起来很有诱惑力。

  现在不少服饰专卖店推出了会员制,发行优惠卡,当顾客在店里购物达到一定数量时就可以得到一定的返利。如累计购满100员返利20元,购满200元则返利50元,以实物或购物券的形式兑现,吸引的不少的消费者前来购买,并有效的培养可顾客的忠诚度。怎样经营服饰专卖店?利用积点消费的促销方式关键是要讲信誉,承诺的政策一定兑现,让消费者得到切实的好处。

  服饰专卖店是企业给自己制作的一面镜子,它把企业的内在文化体体面面的展现给社会,这面镜子必须时刻保持整洁光亮,不能留有任何污点给顾客造成视觉上的偏差。“专”要把产品的定位与消费者的承受能力与接受度紧密的联系在一起,其中包括产品的风格、品质、个性、价位以及所针对的消费者年龄层、职业因素等;“卖”尽全力满足顾客对产品的要求,把每一个进店的顾客的表情、动作、语言细节快速的合成一张卖场图片,先给顾客当参谋,后做主人;“店”店铺的布局设计一定要结合企业品牌文化,突出个性、让顾客对你这个商标有一种身临其境的感觉,这其中包括了美学、光学、建筑艺术学、陈列知识、平/面设计学、装饰艺术、文化艺术等等来营造店的气氛,这也是一种视觉营销。

开服饰专卖店

  开服饰专卖店的管理要出效益,才能体现整体的管理水平,如何提高专卖店的单店销售,是整个服装行业的焦点话题。怎样经营服饰专卖店?店长是一个店铺的灵魂是领头羊,店长的工作能力及领导能力,直接影响整个店铺的业绩。为了抓店长管理,无论是生产服装的企业,还是销售服装的商场,对店长的认识都很明确。

  怎样经营服饰专卖店?开服饰专卖店在进行经营管理中,很多信息的收集、数据的汇总都要通过表格进行,楼层针对商品信息、销售数据、对手信息等很多是要营业员参与来做的,比如同城同品牌的信息,可让营业员去市调取得,营业员的视角是不一样的,这样不容易汇总,将所需内容列出,营业员只需填上相关内容就可以了,最后一栏让营业员写分析,这个角度不限,营业员是前沿服务人员,有些观点是最有发言权的,她提供的很多信息正是宝贵的可利用资源。

开服饰专卖店

  年轻人创业做啥好?怎样经营服饰专卖店?投资创业开服饰专卖店,掌握好的经营方法用心打理店铺,你就能开好服饰专卖店成功创业实现你的致富梦想。如果你想了解更多最新的投资信息,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜