位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 80后如何创业?如何经营好一家服装店?

80后如何创业?如何经营好一家服装店?

2017年09月13日 11:03:18    zjhy     开服装店     阅读量:602

  80后如何创业?如何经营好一家服装店?想要服装店经久不衰地经营,就要懂得一些经营秘笈。服装商家们要不断地创新,这样才能不断地适应顾客的喜好变化,才能满足顾客的需求。那么80后如何创业?如何经营好一家服装店?下面小编带你去了解。

开服装店

  开服装店要确定目标采购市场,逐步建立起长期的采购供货的合作商家!想要成为一个成熟的服装店铺的经营商家,不了解市场信息和商品行情就犹如一个瞎子,这样是不行的,也是不会取得良好经济效益的。如何经营好一家服装店?风格定位对于服装店经营而言显得相当重要,这样关系到服装店的面向消费群体,所选择的风格若是消费群体很小,就会影响到以后的经营。服装商家们一定要慎重选择好自己的服装风格,定位好自己的服装店。服装风格定位好,能够抓住该风格的顾客群体,从而让顾客有目的地进店选购。

  如何经营好一家服装店?开服装店多做了解的主要目的有三,一:新货新款的上架销售时间和换季商品下架时间;二:要求提供畅销款式的推荐、入时邮寄新款的样版;三:采购时间的确定,以保证你能及时的采购和补货到你想要的商品。有许多服装店铺的老板经营服装店都大半年了,还没有几家以上相互了解熟悉的供货商,这样是不行的,因为双方的信任和合作是非常重要的,切记!!

开服装店

  如何经营好一家服装店?开服装店虽说现在是买方市场,诸如什么:顾客永远是对的、顾客就是上帝等等!但是对于一个良好的受人欢迎的买家信用也是非常非常重要的,诚信公平是对双方的,而不是只要求卖家,我们有些服装店铺的老板错误的理解了顾客就是上帝的理念,常有:拖欠商品货款、不配合供货商合理的配合要求、一切以自我为出发点、损人不利己等等,这都是我们建立长期合作的大忌!

  开服装店你要考虑店铺周围的环境,人流的走向、商品风格和消费习惯、同行竞争和相互扶持、消费能力和商品的价格定位。如何经营好一家服装店?比如,在学校附近,肯定是一些比较新潮、流行时尚的服装店回头率更高;而在小区附近,则可以考虑进一点外贸休闲服装,丰富的款式吸引年轻的上班一族,现在城市的年轻人在穿衣着装方面越来越懂得自己的风格和个性,他们很多会在固定的服装店购买相同风格不同款式的服装,因此,服装店就要尽量保持自己一贯的定位和风格,用不断更新的款式来吸引回头客。

开服装店

  开服装店如果没有回头客,那就说明你的进货有问题了。如何经营好一家服装店?采购的时候就只采购符合自己定位的风格,其他风格的服装不管多好看,价格多便宜都最好不要进,要坚持自己的风格,专注经营好你所特定的消费群体,不要什么人的钱都想赚,否则不但你的经营成本高,赚不到钱而且库存风险极大。

  开服装店充分利用商品打折找到价格低廉的货源,对于新手,更是不要把毛利润看得太重,刚起步,不要贪图赚太多,可以尝试用物美价廉的便宜货先吸引买家,能在这些小产品上把服务做出色,赢得客户的信任,等你的小店越做越大时,就不愁没有回头客来捧场了。

开服装店

  开服装店要让有市场经验的采购人员去采购,她们对服装市场整体感觉及消费者喜好的把握比较准确。如何经营好一家服装店?要经常去逛服装批发市场,了解市场动向。在进货量方面根据资金实力、销售情况而定。进货周期:服装是更新快的物品,市场需求量也很大,因此进货周期相对短。可考虑一天或隔天进货一次,至少也要保证一周进货一次,时常更新,保持消费者对服装店的新鲜感。

  开服装店在这个以服务为王的时代,给予顾客真诚而优质的服务是至关重要的。现在的顾客,随着生活水平的提高,对于购物要求也越来越高,不仅希望购物环境要舒适,也希望能得到良好的服务。如何经营好一家服装店?服装店要让顾客开心购物,享受整个购物过程,享受购物乐趣,从而乐意为服装产品和好服务埋单。

开服装店

  80后如何创业?如何经营好一家服装店?只有抓住顾客的心,才能稳占市场的一席之地,这样服装店才能长久经营下去。如果你想了解更多最新的投资信息,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜