位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 服装连锁店经营有哪些误区?怎样才能开好服装连锁店?

服装连锁店经营有哪些误区?怎样才能开好服装连锁店?

2017年09月15日 14:02:41    zjhy     服装连锁店     阅读量:537

  服装连锁店经营有哪些误区?怎样才能开好服装连锁店?服装市场非常火爆,导致竞争压力越来越大,想要在这样的市场立足,那么你就必须要提升自己的竞争力,不然只会被这残酷的市场所淘汰。那么服装连锁店经营有哪些误区?怎样才能开好服装连锁店?下面小编来为你解答。

服装连锁店

  服装连锁店经营有哪些误区?一、“贪”。开服装连锁店很多创业者找门面贪图便宜,找原始门面,城郊结合地带新的楼盘!租金起始低,没有转让费!起步资金低!殊不知,在门面的创业上,门面租金成本其实占得比重不大。根据多年来数据调查,服装连锁店租金成本在整个运营成本的8%-12%左右!做生意,人流量就是客流量,所以没有了人流量也就没有了客流后期的运营非常困难!贪图便宜,是创业者找门面最常见的误区!

  服装连锁店经营有哪些误区?二、“急”。开服装连锁店创业者第一次找门面,没有相关经验,全凭主观判断!在看到一个门面后,未经仔细思索,草率作出决定。由此很多人付出了不少代价,或者是后悔交了定金不去了,这尚且无所谓,最害怕是转手过来才发现自己的失误,但是已经来不及了。做生意是件很有技巧的事,找门面也是的,心太急往往是找不到好门面的。

  服装连锁店经营有哪些误区?三、“怕”。其实找门面,也是有规律可循的。比如说,“先育后铺”就是先立好项,再确定门面。在哪个区域,客流就是钱流的原则!然后再收集相关门面咨询,可以借助专业机构,比如搜门面网客服为我们免费推荐的门面信息!就省去了很多的时间和很多的麻烦!“怕”烦是不能找到好门面的。

服装连锁店

  服装连锁店经营有哪些误区?四、“茫”。有了做生意的想法,往往对做生意的项目不甚明确,做事情没有明确的目标往往是很难达到自己预期结果的。开服装连锁店在找门面的过程中,很多人往往就犯了这个错误。看这个也赚钱快,那个也赚钱多,于是这个项目看看,那个项目看看。看来看去,还是不知道该做什么,结果还是看了某一个门面后,才决定做某某生意。

  知道了这样避免这些经营误区,那么我们有该怎样开好服装连锁店创造财富呢?下面小编又带你去了解一些经营妙招吧。

  怎样才能开好服装连锁店?开服装连锁店进货要多款少量,大量铺货,快速更新,打造系列爆款!有部分朋友开服装连锁店怕压货而不敢多进货,不敢多进货就款式少,款式少就销量少,销量少就积压,积压又不敢进货,这样生意就越来越差。有几款好卖一点,补货不及时或者又是补一点点或者市场已经缺货补不到,赚什么钱?

  大量铺货会有卖不出去的一些款,这就需要相互及时换货来弥补这点,同时有意识地去选择爆款系列,爆款系列的就会多选一些款。如销售成功,就快速补货,在最短的时间内打造爆款系列,如销售平平,下次就换另外的款式。有意识地去预测和选择爆款系列,是进货的关键之一。

服装连锁店

  怎样才能开好服装连锁店?打造爆款的同时,通过部分商品低价销售来消化库存、打击竞争对手!开服装连锁店至于价格,不好卖的款能赚钱就卖,即使毛利只有几块、十来块也可以分摊成本,同时也是为了占领市场,保持人气,打击竞争对手。除了打造爆款之外,打击竞争对手也很重要!

  现在的生意都是蛮难做的,竞争白热化,没有货源优势,除去房租那些赚不到多少钱。现在是渠道制胜、策略制胜,你有稳定的优势货源,有清晰的定位和策略,就要有步骤地通过部分商品低价去击垮你的竞争对手!这样才能保持竞争优势,扩大市场份额。开服装连锁店要清楚我们的目标定位,没有什么所谓的中端,只有中低端。通过低成本策略和市场营销来获取顾客。

  怎样才能开好服装连锁店?进一批货过来,一款衣服7天没有顾客询问就需要注意它,调整展示位置,15天没有成交,调整价格,20天还没有卖出去,重点留意,不要超过30天。一天平均卖10件,一个星期卖70件,一个星期或半个月补一次货。多款少量,爆款补货也根据销售预期,当然也可以多备一点。争取45天之内,服装连锁店里全部换新,爆款当然要继续卖。快速更新,做到小区域市场第一。

服装连锁店

  服装连锁店经营有哪些误区?怎样才能开好服装连锁店?开服装连锁店要避免走进这些误区,掌握并运用好经营技巧,才能助你成功创业获得财富。如果你想了解更多最新的连锁项目,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜