位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 大器早成!大学生卖衣服 小本创业百万身家

大器早成!大学生卖衣服 小本创业百万身家

2019年01月02日 17:08:18    马帅(编辑 已优化)     服装加盟     阅读量:56

  随着经济的发展,那些具有创新创意的产品和创业加盟项目已经喧宾夺主了,如果还想依靠空洞的创业点子白手起家,已经几乎是不太可能的事情了,13年大学毕业的周俊杰依靠自己的努力已经是一个坐拥百万的“创一代”了,他是怎么做到的呢?

  并不是名牌大学毕业的他在找工作的时候遇到了瓶颈,因为自己学的是一个比较冷门的专业,又不太愿意面对一个专业不对口的工作,重复日复一日工薪阶层的生活,他毅然决然的决定参加到创业之中去。“但是创业并不是一件说干就能干起来的事情,创业初期自己尝试过几个招商项目,基本没有多大的盈利,有的还会亏本,小本生意做什么好呢?”周俊凯的创业之路并不是一帆风顺。

  有一次他和朋友一起逛商场,发现有一家小店却人满为患,走进了一看他也被这家店的标语所吸引,上面写着“全场十元,创意新品。”他和朋友进去逛了逛,发现里面的东西每一件几乎都有着吸引力,或许并不是生活必需品,但是在“低价十元”的心理作用催使下,还是买了一些商品。“当时走在回家的路上,我就在想,我是不是也可以开一家这样的店,一定也会很受欢迎。”周俊凯说道。

  说找就找,他在959品牌招商网上找到了一家名为“潮尚优品”的招商项目,其中包括时下流行的各种微百货元素,涉及十大品类万款单品,这让他喜出望外,更让他开心的事,这个项目周周上新款,再也不用担心因为产品老套而被顾客抛弃了。通过他的努力,已经在当地的各大商场都有了自己的分店,年入百万已经不在话下。

服装加盟

  大学生创业项目有多种,有时候站在消费者的立场上,会帮助你选择一个更加踏实的优质创业项目,持之以诚,就能掘到金子。想要好项目,快点击这里,白手起家当老板!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫

时尚女装 线上实体 双线赢财富

品牌名称: YOSUM衣诗漫
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜