位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 小猪芭那童装怎么样?合作的条件有哪些

小猪芭那童装怎么样?合作的条件有哪些

2015年12月21日 10:44:17    互联网     童装加盟     阅读量:4310

  小猪芭那童装怎么样?合作的条件有哪些?我们都知道,现在生活水平提高了,父母对孩子更加关注,尤其是在穿着上面。现在的父母长辈都会给孩子好的,所以这就早就了童装市场的火爆。小猪芭那童装是您的好选择,它的设计师大量搜集、汇整各地前沿儿童服装资讯外,更定期与国内外同行友好交流,不断为产品研发注入新的活力。

  小猪芭那童装定位于1-14岁的儿童,小猪芭那童装自诞生以来,一直遵循“以人为本,以质为根”的经营理念,紧贴服饰潮流,产品设计新颖、穿着舒适,彰显时尚而不张扬、简洁中见经典的个性,体现小猪芭那童装一贯坚持“时尚、运动、休闲、健康、活力”的品牌风格。小猪芭那童装赚钱秘诀请进入>>

小猪芭那童装

  小猪芭那合作条件:

  1、经销商要求

  (1)现代营销理念。

  (2)良好的商业信誉与商业素质。

  (3)能够满足经销店运营的经济实力。

  (4)较强的品牌经营意识和良好的合作精神。

  (5)具有服装专卖店的管理经验和能力。

  (6)遵守公司对经销商的统一规范要求。

  2、店铺要求

  (1)城市繁华的商业街,20平方米以上的店铺或者城市较具影响力的大型购物商场较好的铺位。

  (2)店面的装修风格与公司的统一要求相一致。

  小猪芭那童装赋予服饰功能外更多关于生活理念、人生理念、情感理念的美好意义。儿童的肌肤娇嫩,所以小猪芭那童装的选择更讲究安全,健康与舒适。小猪芭那采用3D立体剪裁,保障服饰新潮新款、成为时尚潮流的焦点。立体的轮廓,做出的服饰有型有款,或挺拔,或娇柔,将儿童的个性完美呈现。小猪芭那童装这样好的童装,加盟准赚钱。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜