位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 什么牌子的男士睡衣比较好?通过男士睡衣十大品牌来告诉你

什么牌子的男士睡衣比较好?通过男士睡衣十大品牌来告诉你

2013年07月02日 16:27:58    闫晓东    睡衣    阅读量:9278

什么牌子的男士睡衣比较好?通过男士睡衣十大品牌排行榜来告诉您。

十大男士睡衣品牌:

1、 芬腾

汕头市洪兴(芬腾)制衣有限公司系中纺协家居服专业委员会副会长单位,始建于1997年,是一家集面料开发、产品设计、生产、销售为一体的大型家居服饰企业。公司现有花园式工业园46000平方米,员工1800人,最先进的家居服专业生产设备1500套,年产量400万套。现有销售网络已覆盖全国各省市,并不断开拓海外市场,产品已出口迪拜,美国。公司全力打造的“芬腾”品牌,于2008年1月被评为“广东省著名商标”,同年9月,经过中国纺织商业协会组织的专家评审,获“中国十大家居服品牌”殊荣。

2、 弗劳思

浙江弗劳思服饰有限公司是一家集研发、设计、生产、经营 FLOSSY (弗劳思)时尚家居服的专业化公司,地处中国经济最活跃的浙江东部沿海--台州经济技术开发区。公司依托弗劳思国际(香港)股份有限公司及意大利设计中心的研发优势,专业开发 FLOSSY 家居服饰,汲取米兰、巴黎的家居着装时尚元素,将欧洲大陆的生活状态引入国内,尽情演绎中国大地的居家衣着时尚。公司拥有一大批中高级技术、管理、设计人才,并且通过了 ISO9001:2000 国际质量认证体系。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜